広協商事の求人情報

1. 求人情報
広島県広島市南区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

広協商事の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

広協商事株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

整備士【◆東証一部上場企業◆業績好調の為、全国で整備士を募集します!!】

自動車・運輸・輸送機器、総合商社

株式会社ネクステージ

286万円〜408万円
job職種
技能工(整備・メカニック)
access勤務地
北海道、宮城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、...

営業スタッフ【経験者募集◆完全週休2日制◆賞与2回◆産休育休・時短あり◆中途入社5割以上】

その他(メーカー/製造系)、総合商社

アトラスコプコ株式会社

320万円〜480万円
石川県、静岡県、愛知県、広島県
正社員 未経験歓迎

\年間休日120日以上/「楽しく働きたい!」そんな気持ちがあれば大丈夫!◆法人営業(九州限定)

ソフトウェア/ハードウェア開発、通信、総合商社

株式会社テレ・マーカー

264万円〜720万円
福岡県

アパレルショップの店長候補【安定のイオングループ◆週休2日制◆年間休日125日◆社宅制度あり】

総合商社

イオンリテール株式会社 (ダブルフォーカス事業部)

240万円〜
店長・店長候補
千葉県
契約社員 未経験歓迎

【15414】マーケティングアシスタント【未経験OK◆残業時間10時間以内】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

308万円〜380万円
営業アシスタント
正社員 未経験歓迎

【13284】総務職【未経験OK◆土日休みの完全週休2日制◆年間休日120日以上】

264万円〜444万円
総務
東京都

【16250】不動産営業【土日休みの完全週休2日制◆夏期・年末年始休暇有◆ボランティア休暇有】

600万円〜900万円
正社員 未経験歓迎

【10386】未経験者歓迎!!!戸建仲介営業【月給27万円以上◆年収1000万円も可能です】

324万円〜
東京都、神奈川県

【14702】マンション改修工事「技術スタッフ」【完全週休2日制◆フィットネスクラブ無料券配布】

264万円〜
東京都、大阪府

【14565】プロパティマネジメント(商業施設の運営管理)【昇給年1回・賞与年2回あり】

216万円〜
東京都、神奈川県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 広協商事株式会社