広島県東広島市
/ その他(小売/流通/商社系)

広島大学消費生活協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

進路を見据えた他のアルバイト先が決まり、その仕事と学業、サークル、他の課外活動との両立が難しいと思われたため退職しました。退職する数ヶ月前に、先輩アルバイトの方が大学卒業等の理由でたくさん辞められたのですが、新しく入ってくるアルバイトは少なく、自分たちの勤務日数や勤務時間が増え、負担は大きく感じられました。
投稿 ID: ans-2001018

【良い点】 同じ学生アルバイトの先輩方が仕事を一つ一つ丁寧に優しく教えてくださいました。私は女性ですが、接客だけでなく裏方の掃除、皿洗いなど様々な仕事が経験できたのが良... 続きを読む (全220字)
【良い点】
同じ学生アルバイトの先輩方が仕事を一つ一つ丁寧に優しく教えてくださいました。私は女性ですが、接客だけでなく裏方の掃除、皿洗いなど様々な仕事が経験できたのが良かったです。
パートの方同士のいじめ?のような言動が気になりました。一人のパートの方に対して異常に声を荒らげて指示したり、失敗があればお客さんの前で大声で叱ったりしていて、見ていて不快でした。何も出来なかったのは申し訳無かったです。
投稿 ID: ans-2073844

関連情報まとめ / 広島大学消費生活協同組合

広島大学消費生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】同じ学生アルバイトの先輩方が仕事を一つ一つ丁寧に優しく教えてくださいました。私は女性ですが、接客だけでなく裏方の掃除、皿洗いなど様々な仕事が経験できたのが良か...」など、広島大学消費生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島大学消費生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。