1. 広島大学消費生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県東広島市
/ その他(小売/流通/商社系)

【良い点】 同じ学生アルバイトの先輩方が仕事を一つ一つ丁寧に優しく教えてくださいました。私は女性ですが、接客だけでなく裏方の掃除、皿洗いなど様々な仕事が経験できたのが良... 続きを読む (全220字)
【良い点】
同じ学生アルバイトの先輩方が仕事を一つ一つ丁寧に優しく教えてくださいました。私は女性ですが、接客だけでなく裏方の掃除、皿洗いなど様々な仕事が経験できたのが良かったです。
パートの方同士のいじめ?のような言動が気になりました。一人のパートの方に対して異常に声を荒らげて指示したり、失敗があればお客さんの前で大声で叱ったりしていて、見ていて不快でした。何も出来なかったのは申し訳無かったです。
投稿 ID: ans-2073844

広島大学消費生活協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 広島大学消費生活協同組合

広島大学消費生活協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島大学消費生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島大学消費生活協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、広島大学消費生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。