太陽神戸銀行の求人情報

1. 求人情報
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

太陽神戸銀行の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社太陽神戸銀行 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
契約社員 未経験歓迎

《中延・荏原町》大手メーカーの電話受付・データ入力【未経験歓迎】【選べる9時 or 13時出勤】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

260万円〜
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫クレジット決済代行会社の事務職≪時給1100円×選べる9時 or 11時出社!≫

212万円〜
宮城県
NEW 契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用事務(協力会社採用サポート)【土日祝休み×渋谷駅チカ】

231万円〜
人事
契約社員 未経験歓迎

≪北八王子≫大手外資系メーカーの問合せ受付事務◆◎充実研修で安心◎土日祝休み◎駅チカ

269万円〜
契約社員 未経験歓迎

《恵比寿》◆未経験歓迎◆飲食店会員サイト利用に関するサポート事務【月給24万円×土日祝休み】

288万円〜
東京都

≪二子玉川≫大手宿泊予約サイトの事務【時給1400円~&ランチ無料☆】

NEW 契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用担当【時給1300円×渋谷駅チカ】

250万円〜
人事
契約社員 未経験歓迎

《恵比寿》チケット精算に関する事務【10:00出社~18:30退社&土日祝休み】

経理
契約社員 未経験歓迎

≪竹橋≫大手リース企業での営業支援事務《電話対応ほぼなし×土日祝休み》

NEW 契約社員 未経験歓迎

《武蔵中原》【未経験歓迎!】大手企業の人事サポート事務≪大量募集&時給1400円以上≫

263万円〜
経理
神奈川県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社太陽神戸銀行