ケアサービス宮本の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市灘区
/ 医療・医薬

ケアサービス宮本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本イーライリリー株式会社

20代後半 社員クラス MR・MS
【良い点】 手当が良く、家賃手当、日当など、他業界に比べて十分な手当が支給されている。残業も多くなく、全体としては満足のいく給与だと考えられる。 【気になること・改善し... 続きを読む (全183字)
【良い点】
昇給額は少ない。ランクが上がらないと、大幅な昇給が見込めない。ランクが上がるための基準がやや不明確で、成績以外の定性評価も大きいので、より高いアップを目指す場合は上司の評価が重要。
シスメックス株式会社

研究・開発(医薬)
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID: ans-2962063
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
20代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職

関連情報まとめ / 有限会社ケアサービス宮本

ケアサービス宮本の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ケアサービス宮本のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。