1. 西野皮膚科クリニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市灘区
/ 医療・医薬

【良い点】 人間関係はとても良好で、スタッフが親切です。繁忙期はかなり忙しいですが、スタッフ同士でフォローしながら仕事ができました。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全221字)
【良い点】
正社員登用有りとなっていましたが、実際は常勤パートで保険や年金の制度はありません。
保険や年金の制度がもう少しきちんとされていたら長く勤められる方がたくさんいらっしゃると思います。
有給休暇はシフト制のため、あってないようなものでした。院長との相談次第かなと思います。

西野皮膚科クリニックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 西野皮膚科クリニック

西野皮膚科クリニックの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西野皮膚科クリニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西野皮膚科クリニックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西野皮膚科クリニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。