広島県安芸高田市

安芸高田市たかみや湯の森福寿荘の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 アットホームな社風で、パートさんや他の社員さんがとても優しく、明るく仲間のように接してくれるのが嬉しいです。分からないことも丁寧に教えてくださります。休憩時... 続きを読む (全194字)
【良い点】
アットホームな社風で、パートさんや他の社員さんがとても優しく、明るく仲間のように接してくれるのが嬉しいです。分からないことも丁寧に教えてくださります。休憩時間や、お昼ごはん時は皆会話したりして、楽しいです。
社長の人に対する好き嫌いが激しいところを治して欲しいです。見た目と偏見で好き嫌いを決めているあたり、いつも見ていて気になります。

【良い点】 祖母が勤めていました。 最初は田舎なのでそんなにお客さんはいないかな〜っとそんな風に思っていました。 けど、飲食店の方での宴会や、旅の宿として宿泊される方は... 続きを読む (全176字)
【良い点】
祖母が勤めていました。
けど、飲食店の方での宴会や、旅の宿として宿泊される方はそれなりに居らっしゃいました。
仕事は大変そうではなかったけど、
客足に波があり、暇な時にはとことん暇なのかなと思いました。
特にはありません。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 安芸高田市たかみや湯の森福寿荘

安芸高田市たかみや湯の森福寿荘の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】祖母が勤めていました。最初は田舎なのでそんなにお客さんはいないかな〜っとそんな風に思っていました。けど、飲食店の方での宴会や、旅の宿として宿泊される方はそれな...」など、安芸高田市たかみや湯の森福寿荘の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安芸高田市たかみや湯の森福寿荘社員のクチコミで幅広く調べられます。