1. 安芸高田市たかみや湯の森福寿荘に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県安芸高田市
/ 不動産

【良い点】 アットホームな社風で、パートさんや他の社員さんがとても優しく、明るく仲間のように接してくれるのが嬉しいです。分からないことも丁寧に教えてくださります。休憩時... 続きを読む (全194字)
【良い点】
アットホームな社風で、パートさんや他の社員さんがとても優しく、明るく仲間のように接してくれるのが嬉しいです。分からないことも丁寧に教えてくださります。休憩時間や、お昼ごはん時は皆会話したりして、楽しいです。
社長の人に対する好き嫌いが激しいところを治して欲しいです。見た目と偏見で好き嫌いを決めているあたり、いつも見ていて気になります。

安芸高田市たかみや湯の森福寿荘の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 安芸高田市たかみや湯の森福寿荘

安芸高田市たかみや湯の森福寿荘のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

安芸高田市たかみや湯の森福寿荘に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、安芸高田市たかみや湯の森福寿荘のニュース/プレスリリースはもちろん、安芸高田市たかみや湯の森福寿荘の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。