三光丸の求人情報

奈良県御所市
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力

三光丸の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社三光丸 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

化学系技術職【★経験者募集★建築石材用保護剤・洗浄剤の、商品企画・技術フォロ-】

化学・素材、専門商社

紺商株式会社

240万円〜360万円
job職種
基礎・応用研究(素材・化成品)
新潟県
正社員 未経験歓迎

【静岡】営業職(ルート営業)【未経験歓迎★年間休日124日★完全週休2日制★創業70年の老舗】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)、デザイン・出版・印刷

株式会社千代田グラビヤ

252万円〜360万円
ルートセールス・代理店営業
静岡県
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
東京都
正社員 未経験歓迎

解析補助【理系出身者募集■未経験OK■土日休み■年間休日120日以上■賞与年2回■各種手当あり】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他

株式会社関西技研

240万円〜360万円
機械関連職
兵庫県
NEW 契約社員 未経験歓迎

≪新高島≫石油製品の受注や配車調整などを中心とした事務【大型連休がとれる】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

260万円〜
神奈川県

【広島勤務】システム開発(オープン系)【土日祝休み◆正社員登用あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

320万円〜560万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
広島県
契約社員 未経験歓迎

【手に職がつく事務のお仕事】関東で設計サポート事務★東京で0からCADを学ぼう!

240万円〜
access勤務地
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、...
契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫【未経験歓迎】大手住宅設備メーカーのお問い合わせ受付≪残業少なめ&仙台センター勤務≫

202万円〜
宮城県
正社員 未経験歓迎

【8月就業可】半導体メーカーでエンジニアデビュー*未経験可*研修充実*車通勤可

300万円〜450万円
job職種
技能工(整備・メカニック)
富山県、長野県、岐阜県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社三光丸