東海近畿クボタの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

株式会社東海近畿クボタ

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社東海近畿クボタ
トウカイキンキクボタ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社東海近畿クボタの関連情報まとめ

株式会社東海近畿クボタを見た人はこんな企業も見ています

東海近畿クボタの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 大学での知識を活かした仕事がしたいと思いこの業界を志望しました。入社してみて良かった点は、新人の教育環境を徹底しているということです。研修は年に数回あります。また、新入社員としての研修が終わった後も定期的に研修の制度があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 農家の方の困ったを解決するお仕事ですが、実際は農業というよりエンジニア色が強い仕事。機械が好きでないと出来ません。

東海近畿クボタの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】大学での知識を活かした仕事がしたいと思いこの業界を志望しました。入社してみて良かった点は、新人の教育環境を徹底しているということです。研修は年に数回あります。...」など、東海近畿クボタの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東海近畿クボタ社員のクチコミで幅広く調べられます。