東海近畿クボタに関するブログまとめ

1. 株式会社東海近畿クボタに関するブログまとめ

株式会社東海近畿クボタ

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社東海近畿クボタ
トウカイキンキクボタ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社東海近畿クボタの関連情報まとめ

株式会社東海近畿クボタを見た人はこんな企業も見ています

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 修理をして調子よく動いてお客様に喜んでいただいた時やりがいを感じます。整備受注から見積もり、配送、修理まで自分で進めますので、いろいろなスキルは身につくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 各営業所の対応エリアが広くお客様も多い為、なかなか繁忙期には修理依頼が重なると人手が足りません。もう少し応援体制が整うといいと思います。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社東海近畿クボタのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東海近畿クボタに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東海近畿クボタのブログはもちろん、東海近畿クボタの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。