東海近畿クボタの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社東海近畿クボタ

株式会社東海近畿クボタ

兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社東海近畿クボタ
トウカイキンキクボタ
兵庫県尼崎市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社東海近畿クボタの関連情報まとめ

株式会社東海近畿クボタを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社東海近畿クボタ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
修理をして調子よく動いてお客様に喜んでいただいた時やりがいを感じます。整備受注から見積もり、配送、修理まで自分で進めますので、いろいろなスキルは身につくと思います。
各営業所の対応エリアが広くお客様も多い為、なかなか繁忙期には修理依頼が重なると人手が足りません。もう少し応援体制が整うといいと思います。

【良い点】
【良い点】 農家の閑散期にはまとまった休みが取れる。セールスエンジニアは1日のスケジュールを自分で立てるため、仕事のペースを調節できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に言えば、農家の繁忙期にはなかなか休みが取りづらく、一ヶ月近く休みなしで働くことになる。子供の行事が多い春や秋頃は最も忙しく、閑散期と繁忙期の差が激しいため、ワークライフバランスをとりづらいと言える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東海近畿クボタ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

category-examination 面接 株式会社東海近畿クボタ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社東海近畿クボタ

株式会社東海近畿クボタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】農家の閑散期にはまとまった休みが取れる。セールスエンジニアは1日のスケジュールを自分で立てるため、仕事のペースを調節できる。【気になること・改善したほうがいい点】逆に言えば、農家の繁忙期にはなかなか休みが取りづらく、一ヶ月近く休みなしで働くことになる。子供の行事が多い春や秋頃は最も忙しく、閑散期と繁忙期の差が激しいため、ワークライフバランスをとりづらいと言える。」など、東海近畿クボタの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東海近畿クボタ社員の口コミで幅広く調べられます。