1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
長崎県佐世保市
/ 専門商社

古川電機製作所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】事務員に、なりますが!環境てきには、かなりいいと、思います!ただ、棚卸の時だけは、事務員が一番忙しくなり、ばたばたされてました! 【気になること・改善した方... 続きを読む (全183字)
【気になること・改善した方がいい点】土曜日以外のトイレ掃除があるので、それだけが、嫌な点かも、知れません!あと、前社長の奥さんである!常務が毎日、同じ仕事されるので、多少気を使う事があり、そこだけが、改善点かも、知れません!

関連情報まとめ / 株式会社古川電機製作所

古川電機製作所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】事務員に、なりますが!環境てきには、かなりいいと、思います!ただ、棚卸の時だけは、事務員が一番忙しくなり、ばたばたされてました!【気になること・改善した方が...」など、古川電機製作所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら古川電機製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。