和歌山中央医療生活協同組合に関するブログまとめ

ワカヤマチユウオウイリヨウセイカツキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
医療・医薬

和歌山中央医療生活協同組合の関連情報まとめ

和歌山中央医療生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
その他の医療サービス関連職
2009年頃
【良い点】
労働組合がしっかりしていて、福利厚生が充実していた。
経営側も職員にやさしい。
【良い点】 労働組合がしっかりしていて、福利厚生が充実していた。 経営側も職員にやさしい。 他の医療機関に転職した看護師さんが、再び戻ってきたという話を何回か聞いたことがあるので、働く環境がよいのではないか。 医師もフレンドリーで、職種問わず交流があり、全体的にアットホームな雰囲気の医療機関。 全国に関連医療機関があり、全国規模の学術交流や研修もあり、職員教育にも力をいれている。

和歌山中央医療生活協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

和歌山中央医療生活協同組合のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

和歌山中央医療生活協同組合に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、和歌山中央医療生活協同組合のブログはもちろん、和歌山中央医療生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。