和歌山中央医療生活協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 和歌山中央医療生活協同組合の転職/採用/求人

ワカヤマチユウオウイリヨウセイカツキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
医療・医薬

和歌山中央医療生活協同組合の関連情報まとめ

和歌山中央医療生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 和歌山中央医療生活協同組合

2009年頃
その他の医療サービス関連職
2009年頃
【良い点】
労働組合がしっかりしていて、福利厚生が充実していた。
経営側も職員にやさしい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山中央医療生活協同組合

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 和歌山中央医療生活協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 和歌山中央医療生活協同組合

和歌山中央医療生活協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】労働組合がしっかりしていて、福利厚生が充実していた。経営側も職員にやさしい。他の医療機関に転職した看護師さんが、再び戻ってきたという話を何回か聞いたことがあるので、働く環境がよいのではないか。医師もフレンドリーで、職種問わず交流があり、全体的にアットホームな雰囲気の医療機関。全国に関連医療機関があり、全国規模の学術交流や研修もあり、職員教育にも力をいれている。」など、和歌山中央医療生活協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山中央医療生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。