1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
奈良県葛城市
/ その他(メーカー/製造系)

ツバキ・ナカシマの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 簡単な作業と求人に記載されてたので応募して、入社しました。就業時間通りで、私がやっていた時には残業無しで帰れました。16時50分と早く終わるので、その後のプ... 続きを読む (全265字)
【良い点】
簡単な作業と求人に記載されてたので応募して、入社しました。就業時間通りで、私がやっていた時には残業無しで帰れました。16時50分と早く終わるので、その後のプライベートは充実してました。
実際、入社すると簡単ではなく先輩も丁寧に教えてはくれませんでした。自分でノートを作って仕事を一生懸命覚えました。あと、女子は派閥があって大変です。時間通りには帰れますが、たまに土曜出勤があります。祝日は確実に出勤です。有給は消費できません。みんな退職前に一気に取ってそのまま辞めるかんじです。

関連情報まとめ / 株式会社ツバキ・ナカシマ

ツバキ・ナカシマの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】簡単な作業と求人に記載されてたので応募して、入社しました。就業時間通りで、私がやっていた時には残業無しで帰れました。16時50分と早く終わるので、その後のプラ...」など、ツバキ・ナカシマの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならツバキ・ナカシマ社員のクチコミで幅広く調べられます。