2.7
鳥取県鳥取市

鳥取いなば農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の金融関連職

20代前半 社員クラス 団体職員
【良い点】 支店、担当業務にもよりますが仕事の裁量的にはあまり大きくありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済、購買品などの多方面でノルマが課せられ給料... 続きを読む (全199字)
【良い点】
共済、購買品などの多方面でノルマが課せられ給料も低いため若い職員がどんどん辞めて歯止めが利かなくなっているのが現状です。農協=安定と勘違いされがちですが長く勤め続けるにはかなり厳しい状況であることには間違いないです。新卒で入られる方はしっかり考えて決めたほうが良いと思います。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス その他営業関連職
【良い点】 配属になった部署での必要な知識や資格などを取得できるように、支援制度がしっかり設けられていると感じました。 【気になること・改善した方がいい点】 給... 続きを読む (全151字)
【良い点】
給与は県内のJAの中で最も低く、地元出身でない方は、生活が厳しいと思います。実家から通勤できないのなら、考え直した方が良いと思われます。

団体職員

関連情報まとめ / 鳥取いなば農業協同組合

鳥取いなば農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】支店、担当業務にもよりますが仕事の裁量的にはあまり大きくありません。【気になること・改善したほうがいい点】共済、購買品などの多方面でノルマが課せられ給料も低い...」など、鳥取いなば農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取いなば農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。