1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
鳥取県鳥取市
9件
2件

カテゴリ別クチコミ

鳥取いなば農業協同組合の

業績,売上,事業の将来性と成長性 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(9件) カテゴリ:成長・将来性

事業の成長性や将来性 (全2件)
団体職員
【気になること・改善したほうがいい点】 成長性や将来性は全くないと思います。まず、共済に依存しすぎ。毎年毎年ノルマが課され年数が増えるごとに数字が増えていく…自爆も当た... 続きを読む (全264字)
投稿日:2016年10月9日 投稿 ID: ans-2336635

事業の成長性や将来性 (全2件)
団体職員
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 職員の事業に対する専門性が低いため他の企業などと比べるとサービスの質はかなり劣る。退職者が非常に多く、特に支店... 続きを読む (全177字)
投稿日:2016年9月29日 投稿 ID: ans-2327297

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
団体職員
...が現状です。農協=安定と勘違いされがちですが長く勤め続けるにはかなり厳しい状況であることには間違いないです。新卒で入られる方はしっかり考えて決めたほうが良いと思います。 続きを読む (全199字)
投稿日:2016年5月30日 投稿 ID: ans-2218874

関連まとめ / 鳥取いなば農業協同組合

鳥取いなば農業協同組合の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善したほうがいい点】職員の事業に対する専門性が低いため他の企業などと比べるとサービスの質はかなり劣る。退職者が非常に多く、特に支店では少...」など、鳥取いなば農業協同組合の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取いなば農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。