島根米穀の評判/社風/社員の口コミ

シマネベイコク
島根県松江市
専門商社

島根米穀株式会社の関連情報まとめ

島根米穀株式会社を見た人はこんな企業も見ています

島根米穀の 評判・社風・社員 の口コミ

中浦食品株式会社

中浦食品株式会社

【良い点】
【良い点】 相談しやすい人ばかりが多いので良いのではないかと思います。自分が落ち込んでいたらすぐに気付いてくださる人もいたので悩むことはほとんどなかったです。社員旅行もあったのでその中で他の社員さんと仲良くなれることもあるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 いまのところはほとんどないと思います。くせのある人ない人はどこの会社にもあると思うので。
有限会社松江三和部品商会

有限会社松江三和部品商会

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 入社した理由はauショップのイメージが明るく華やかなイメージがあったのと、当時出始めていたスマホについても詳しくなりたいと思って働いてみようと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後に感じたギャップは予想以上に覚える事が多くて大変なのと、来客数が多い日にはなかなか休憩にも入り辛い(私は新人だったのでそこまででも無かったですが)イメージと大分違うなと感じました。
山陰パナソニック株式会社

山陰パナソニック株式会社

【良い点】
女性でバリバリ働きたいかたは、おすすめしません。
【良い点】 基本的に残業はありません。フレックスタイム制度を設けているので月0時間になるよう調整します。もちろん0時間にしなくてもいいのですが、そこは上司の裁量によりけりです。男性が多い会社のため、女性に対してあまりに多い仕事量を任せることはないので、そういいいた面では働き易いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性でバリバリ働きたいかたは、おすすめしません。
株式会社原商

株式会社原商

【良い点】
スキルアップ、キャリアも努力次第可能だと思う。
スキルアップも上司の判断となるため一部難しい点がある。
【良い点】 資格取得に力を入れていて数多くの資格を取得することができる。 取得に関する費用も自己負担は無く優先的に資格取得をするためいいと思う スキルアップ、キャリアも努力次第可能だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 取得資格に関する教育は充分なものの社員教育、管理職教育等は不十分にだと思う。 スキルアップも上司の判断となるため一部難しい点がある。
株式会社ミック

株式会社ミック

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 大型開発プルジェクトやら、オリンピック関連工事など、皆が知っている建設工事に携われる。自分の仕事が目に見える形で残る。  社会に必要な仕事である、と満足できる。現代建築を作り上げる過程で、世の中の移り替わりを実感できること。現場作業において比較的体力を使わない職種であること。会社が大きく、持ち家を持つときなどに社会的な信用があることなど。

島根米穀の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

島根米穀のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。