探検島の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県大和高田市

探検島の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社中川政七商店

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 残業代がきっちり支払われるのでそこは助かりました。 評価制度の機会もあり、少しずつですが給料は上がっていきます。 社員の方は社長との面談があり、その内容が評... 続きを読む (全220字)
【良い点】
残業代がきっちり支払われるのでそこは助かりました。
社員の方は社長との面談があり、その内容が評価につながるようです。
店舗スタッフでしたが、売上がよいと少しですが大入りがあるので密かな喜びでした。
アルバイトでも社員でも、薄給は覚悟した方がいいと思います…。
仕事内容や商品、ブランド、会社が好きじゃないと続かないと思います。
株式会社関西メディコ

20代後半 社員クラス 薬剤師
【良い点】 年収は採用時の条件と変わりなく、県内同業他社と比較して高い水準でした。有給休暇も消化しやすい土壌があり、プライベートも充実させることができました。また、年に... 続きを読む (全201字)
【良い点】
年収は採用時の条件と変わりなく、県内同業他社と比較して高い水準でした。有給休暇も消化しやすい土壌があり、プライベートも充実させることができました。また、年に数回、日曜出勤があり、割増の給料を頂くことができました。残業も10分単位で計算され、サービス残業はなかったです。
定期昇給も他企業に比べて高い水準であり、気になること、改善点は特になかったです。
投稿 ID: ans-2320176
株式会社コスモデンタル

20代後半 非正社員 法人営業
【良い点】 給料は面接で希望を聞かれた通りの額をもらうことができた。ボーナスに関しては、あまり期待できない面もある。 ただ営業なので数字によるところは大きい。はっきり言... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ただ営業なので数字によるところは大きい。はっきり言って頑張り次第ではあるが、顧客が先生方なので、そういう面ではしんどいことも多くある。
そこまで気になることはなかった。社員同士も仲良くはないが、悪くもない。

関連情報まとめ / 株式会社探検島

探検島の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

探検島のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。