近畿福山通運の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

近畿福山通運株式会社

奈良県葛城市
物流・倉庫業界

近畿福山通運株式会社
キンキフクヤマツウウン
奈良県葛城市
物流・倉庫

近畿福山通運株式会社の関連情報まとめ

近畿福山通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

近畿福山通運の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 新卒の総合職であれば、若い内は仕事が出来なくても残業が絶対にあるため世間の事務職よりかは貰えると思う。 ある意味評価で給与は大して変わらないので仕事でやらかさない限り月の給与は差が出ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事で荷物を壊したり、車両事故を起こすと給与から天引きの可能性がある。 男女の責任や仕事が明らかに違うため、男女で給与をかえるべき。

年収データ

物流、購買、資材調達

運輸関連

近畿福山通運の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化...」など、近畿福山通運の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿福山通運社員のクチコミで幅広く調べられます。