近畿福山通運の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
奈良県葛城市
/ 物流・倉庫

近畿福山通運の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ドライバー・配送関連
【気になること・改善したほうがいい点】 給料は所長のワンマンで下がりっぱなし。勤続年数が増えるにつれて年収が下がっていく会社って聞いた事がない。社員もどんどん辞めてい... 続きを読む (全260字)
給料は所長のワンマンで下がりっぱなし。勤続年数が増えるにつれて年収が下がっていく会社って聞いた事がない。社員もどんどん辞めていってる。新車もどんどん入れていってるが全て我々の給料から出ていってるとしか思えない。生活費が赤字に突入したにも関わらずどれだけ利益を取ってるか分からない位高いギフト類を毎月の様に何個も買わされる。ブラック企業やってみんな言ってる。求人募集をしてるけど出来る事ならこんな会社はやめといた方がいいと思います。入社してから中身を知ってすぐ辞める人が多いから。
投稿 ID: ans-2119485

運輸関連
【良い点】 管理職は班長に任せっぱなしで、班長の采配で仕事が決まる。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人又は目立たない、口下手な社員は特にしんどい仕事をさせら... 続きを読む (全188字)
【良い点】
管理職は班長に任せっぱなしで、班長の采配で仕事が決まる。
新人又は目立たない、口下手な社員は特にしんどい仕事をさせられる。もちろん休日出勤もあるが、当番制で給料への還元は無い。給料の低さと仕事内容に不満を持ち退職を決意した。実際勤務していた頃には昼食を取る時間もないくらい忙しく約10キロ近く体重が減ったほど過酷労働だった。

関連情報まとめ / 近畿福山通運株式会社

近畿福山通運の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】管理職は班長に任せっぱなしで、班長の采配で仕事が決まる。【気になること・改善したほうがいい点】新人又は目立たない、口下手な社員は特にしんどい仕事をさせられる。...」など、近畿福山通運の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿福山通運社員のクチコミで幅広く調べられます。