1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
鳥取県岩美郡岩美町
/ 総合電機

FDK鳥取の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 ない。一つも見つからない。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の雰囲気が悪すぎ。息が詰まります。 そのせいかわかりませんが、短い期間で人がたくさん... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ない。一つも見つからない。
職場の雰囲気が悪すぎ。息が詰まります。
そのせいかわかりませんが、短い期間で人がたくさん辞めています。
人員補充するも、派遣や中途のおっさんばかりで仕事を教えるもの大変。
職場の雰囲気、仕事量の改善をしたほうがいいと思います。売り上げばかり気にしているように感じます。

【良い点】 契約社員でもボーナスがでます。5年経てば契約社員から正社員になれます。比較的に休みも多く有給消化、バースデイ有給、リフレッシュ休暇など充実しています。 【気... 続きを読む (全157字)
【良い点】
身内感がすごくある会社だと思います。昔ながらの人ばかりではなくもっと積極的に若い人材を入れるべきだと思います。

関連情報まとめ / FDK鳥取株式会社

FDK鳥取の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】契約社員でもボーナスがでます。5年経てば契約社員から正社員になれます。比較的に休みも多く有給消化、バースデイ有給、リフレッシュ休暇など充実しています。【気にな...」など、FDK鳥取の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならFDK鳥取社員のクチコミで幅広く調べられます。