ホンダカーズ兵庫の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

ホンダカーズ兵庫の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 先輩方からしっかり丁寧に指導してもらい大変勉強になりました。営業スタイルは個人によってかなり違うと思います。 お客様からご指名を頂いた時はかなり嬉しくこのお... 続きを読む (全164字)
【良い点】
お客様からご指名を頂いた時はかなり嬉しくこのお仕事の達成感を感じることができました。営業職だけにインセンティブがありますので頑張れば頑張っただけ自分に返ってくるのでこの点においても頑張って働くことができた。

【良い点】 新車販売の営業職を担当しておりました。個人へのお客様宅へ訪問したりしておりました。メーカーの本田技研の研修が頻繁にあるのでリリースされる新車の情報をいち早く... 続きを読む (全180字)
【良い点】
新車販売の営業職を担当しておりました。個人へのお客様宅へ訪問したりしておりました。メーカーの本田技研の研修が頻繁にあるのでリリースされる新車の情報をいち早く入手する事ができます。又、ロープレにて営業としてのスキルも身につけることができます。メンタルがかなり鍛えられたと思います。長く続ければお客様からのリピートセールスもあるので是非頑張って下さい。

関連情報まとめ / 株式会社ホンダカーズ兵庫

ホンダカーズ兵庫の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】新車販売の営業職を担当しておりました。個人へのお客様宅へ訪問したりしておりました。メーカーの本田技研の研修が頻繁にあるのでリリースされる新車の情報をいち早く入...」など、ホンダカーズ兵庫の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホンダカーズ兵庫社員のクチコミで幅広く調べられます。