阪神米油宝塚の転職/採用/求人のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社阪神米油宝塚
ハンシンベイユウタカラヅカ
兵庫県宝塚市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社阪神米油宝塚の関連情報まとめ

有限会社阪神米油宝塚を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ルックワン

【良い点】
【良い点】 スキルアップ研修はほとんど無い。一部外部研修がある程度。やる気がある人は、自分で勉強をしていくので、お互いに刺激がある。また、教育体制については、しっかりと先輩がついて指導してくれるので、基礎を学べる環境があり、安心した接客ができるので、販売をしたことがない人でも安心して働ける。
株式会社コスモライフ

【良い点】
【良い点】 辞める際に引き止めてくれた。親身になって話を聞いてくれる方がいた。辞めた際にも今後の生活を応援してくれる方もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の実力が全て。自分は契約が取れず辞めていったが、バンバン契約を取っている人もいた。営業が楽しい!と思える人であれば良いが、そうでないとフルコミッションのため、焦りが生まれる。そこは自分との相談
株式会社ナガサワ文具センター

【良い点】
仕事のハードさに見合わない薄給。
【良い点】 仕事を通じて文房具や画材、雑貨の知識と情報が得られるので、好きな人は楽しく仕事ができると思う。忙しいが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていたので、安心して働くことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的にスタッフの数が足りない環境だったので、厳しいシフトになり有給休暇を申請するのは困難であった。 仕事のハードさに見合わない薄給。
投稿ID ans-2202241 クチコミ詳細
株式会社神陵文庫

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】
【良い点】 日曜日などの販売に行った際には、売り上げが多いときには、幾ばくかの手当が、現金で給付されることがある。 重い書物の運搬はしんどいが、早めに行くことが出来た日には、比較的のんびりとしているため、気分転換にもあるので、楽しめることもある。 学会での販売であるため、暇なときはほんとに暇なので、プライベートに特に予定が無い人には、担当になると、ラッキーである。 【気になること・改善したほうがいい点】 まぁ、休日出勤になるので、その手当は出ないので、かわいがられていない社員は損である。
株式会社コーベヤ

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 パート・アルバイトとしての入社だったのですが、1~3日ほどは本当に簡単な事を少しずつ頼まれ、職場の雰囲気に慣れる様な采配でした。丁寧に教えていただきましたし、多少慣れてきてもわからないところは聞けばすぐに教えていただける環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時折、慣れぬ作業や作業量をそれまでとは違った倍以上のペースでやらなければならない時があり、検品等はベテランの方に合わせたスピードになったりするので、慣れないうちは大変でした。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社阪神米油宝塚

有限会社阪神米油宝塚の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

阪神米油宝塚の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神米油宝塚社員のクチコミで幅広く調べられます