宝塚ホテルサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

兵庫県宝塚市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

宝塚ホテルサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 入社理由は、家から近く、シフトが自由で、給料が高かったため。その点においてのギャップは無かった。派遣でのアルバイトだったため、シフトは好きなタイミングで入れ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
入社理由は、家から近く、シフトが自由で、給料が高かったため。その点においてのギャップは無かった。派遣でのアルバイトだったため、シフトは好きなタイミングで入れたし、時給も書かれている通り高かった。
入社後に感じたギャップとしては、指導が不十分だと感じた点。派遣なので仕方ないとは思うが、不安を感じながら仕事をしていた。

【良い点】 派遣だったが給与は良く、従業員も特に厳しいという印象はなかった。食堂で安く昼食を取ることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣であったため... 続きを読む (全187字)
【良い点】
派遣であったためかもしれないが、あまり指導してもらえず、とりあえずやれという感じで何も分からないままに働かされることが苦痛であった。特に怒られることもないが、分からないことがあっても聞きづらい雰囲気がストレスとなっていた。

【良い点】 宝塚歌劇と近いので宝塚歌劇の方と間近でせっすることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣の方の間に派閥ができており、気に入られないと働き辛... 続きを読む (全177字)
【良い点】
派遣の方の間に派閥ができており、気に入られないと働き辛い。
大半が派遣の方たちなので、接客スタイルにかけていて残念に思う。
また、バックが汚いので綺麗に清潔にを心がけてほしい。
宝塚歌劇のおかげでなりたっているホテルに感じて仕方がなかった。

サービス部門は過酷ではありますが、やりがいを感じられる場面が多いと思います。 宝塚歌劇の方たちと多く会う場面があるのも宝塚ホテル。 サービスは派遣のアルバイトパートの方... 続きを読む (全152字)
宝塚歌劇の方たちと多く会う場面があるのも宝塚ホテル。
サービスは派遣のアルバイトパートの方が多く、お局的存在がいるのも確かです。また、それが原因でやめていってしまう方も多いので一からの教える機会が多くとても大変ではあります。
投稿 ID: ans-2004945

関連情報まとめ / 宝塚ホテルサービス株式会社

宝塚ホテルサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】派遣だったが給与は良く、従業員も特に厳しいという印象はなかった。食堂で安く昼食を取ることができた。【気になること・改善したほうがいい点】派遣であったためかもし...」など、宝塚ホテルサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宝塚ホテルサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。