1. 宝塚ホテルサービス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県宝塚市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

【良い点】 入社理由は、家から近く、シフトが自由で、給料が高かったため。その点においてのギャップは無かった。派遣でのアルバイトだったため、シフトは好きなタイミングで入れ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
入社理由は、家から近く、シフトが自由で、給料が高かったため。その点においてのギャップは無かった。派遣でのアルバイトだったため、シフトは好きなタイミングで入れたし、時給も書かれている通り高かった。
入社後に感じたギャップとしては、指導が不十分だと感じた点。派遣なので仕方ないとは思うが、不安を感じながら仕事をしていた。

宝塚ホテルサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 宝塚ホテルサービス株式会社

宝塚ホテルサービス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宝塚ホテルサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宝塚ホテルサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、宝塚ホテルサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。