1. にしむら歯科クリニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県宝塚市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (1)
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

受付
【良い点】 夫婦で歯科医師をされています。+臨時の医師が2人ほど。衛生士は4人程度居たかと思います。助手は3人くらい。 【気になること・改善したほうがいい点】 子供の来... 続きを読む (全219字)
【良い点】
子供の来院が多く待合や診察室で暴れない様に気をつけていました。子供の面倒を見るのが好きな方は向いているかと思いますが、かなり体力勝負です。常に勉強する事を求められ、課題を出され期限までに提出しなければならず苦痛でした。自主的に勉強するのを応援する様な形であれば良かったのですが…

にしむら歯科クリニックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / にしむら歯科クリニック

にしむら歯科クリニックの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

にしむら歯科クリニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、にしむら歯科クリニックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、にしむら歯科クリニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。