ボニータ・サロンの面接/試験/選考情報

ボニ-タサロン
高知県高知市
理容・美容

ボニータ・サロンの関連情報まとめ

ボニータ・サロンを見た人はこんな企業も見ています

ボニータ・サロンの 面接・試験・選考情報 の口コミ

シェリー美容室

シェリー美容室

美容師・理容師
特になし

特になし

志望動機
何故このお店なのか
会社にどのような貢献ができるか
今までどのような仕事をしてきたか
長所・短所
通勤は何でするか
何か聞きたいことはあるか
自己PR
好きなことば
将来の目標(どんな自分になっていたいか)
とても話しやすいオーナー。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 志望動機 何故このお店なのか 会社にどのような貢献ができるか 今までどのような仕事をしてきたか 長所・短所 通勤は何でするか 何か聞きたいことはあるか 自己PR 好きなことば 将来の目標(どんな自分になっていたいか) 【面接を受ける方へのアドバイス】 質問はたくさんに感じるが、終始なごやかで返事に困ることもなかった。 とても話しやすいオーナー。
株式会社ルミエパリ

株式会社ルミエパリ

エステティシャン
覚えていない

覚えていない

【印象に残った質問1】 覚えていない 【印象に残った質問2】 覚えていない 【面接の概要】 面接と筆記があった。筆記でよく覚えているのが、ペットボトルの再利用方法を考えつくだけ書くというもの。多分、応用力とか発想力とかそういうのを見たいのではないかと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通の面接で、難しいことは聞かれないので落ち着いて普段通りにすればいい。特殊な能力や知能を必要としていないので。ただ、身なりには気をつけたほうがいいかも知れない。キチンとメイクをしているか、髪の毛、爪の先全てチェックされるだろう。

ボニータ・サロンの面接/試験/選考情報なら転職会議

ボニータ・サロンのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。