ボニータ・サロンの面接/試験/選考情報

ボニ-タサロン
高知県高知市
理容・美容

ボニータ・サロンの関連情報まとめ

ボニータ・サロンを見た人はこんな企業も見ています

ボニータ・サロンの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ルミエパリ

エステティシャン
覚えていない

覚えていない

【印象に残った質問1】 覚えていない 【印象に残った質問2】 覚えていない 【面接の概要】 面接と筆記があった。筆記でよく覚えているのが、ペットボトルの再利用方法を考えつくだけ書くというもの。多分、応用力とか発想力とかそういうのを見たいのではないかと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通の面接で、難しいことは聞かれないので落ち着いて普段通りにすればいい。特殊な能力や知能を必要としていないので。ただ、身なりには気をつけたほうがいいかも知れない。キチンとメイクをしているか、髪の毛、爪の先全てチェックされるだろう。

ボニータ・サロンの面接/試験/選考情報なら転職会議

ボニータ・サロンのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。