ボニータ・サロンの転職・採用情報・社員口コミ

ボニ-タサロン
高知県高知市
理容・美容

ボニータ・サロンの関連情報まとめ

ボニータ・サロンを見た人はこんな企業も見ています

シェリー美容室

美容師・理容師
【良い点】
仕事中も暇な時間があれば、自主練することができる。
【良い点】 小さい子供から高年齢のお客様が来られるので、幅広く仕事ができる。 仕事中も暇な時間があれば、自主練することができる。 お話し大好きなお客様が多いので、こちらも楽しくお仕事ができる。 学生さんも多いので、若者のトレンドや流行りなどを聞くことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しくなると、お話が途中になってしまったりするので、そこを気をつけていった方がいい。
株式会社ルミエパリ

エステティシャン
覚えていない

覚えていない

【印象に残った質問1】 覚えていない 【印象に残った質問2】 覚えていない 【面接の概要】 面接と筆記があった。筆記でよく覚えているのが、ペットボトルの再利用方法を考えつくだけ書くというもの。多分、応用力とか発想力とかそういうのを見たいのではないかと思った。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通の面接で、難しいことは聞かれないので落ち着いて普段通りにすればいい。特殊な能力や知能を必要としていないので。ただ、身なりには気をつけたほうがいいかも知れない。キチンとメイクをしているか、髪の毛、爪の先全てチェックされるだろう。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ボニータ・サロン

ボニータ・サロンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ボニータ・サロンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならボニータ・サロン社員の口コミで幅広く調べられます