ギャラクシー淡路の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県洲本市
/ 旅行・ホテル

株式会社ギャラクシー淡路の関連情報まとめ

ギャラクシー淡路の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社キャッスルホテル

20代前半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
投稿 ID:ans-3253532 クチコミ詳細
株式会社夢舞台

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 サービススタッフであれば残業代はほぼ支給されますが、サービス残業も少しはあります。 交通費は近いところでも遠いところでも全額支給してくれるので交通費に苦労し... 続きを読む (全193字)
【良い点】
交通費は近いところでも遠いところでも全額支給してくれるので交通費に苦労したことはありません。
ホテル業界は全体的に給料が少ない中でもとても低い方だと思います。
残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。
ボーナスも役職がないととても低い額です。
投稿 ID:ans-2985765 クチコミ詳細
三宮ターミナルビル株式会社

40代後半 課長クラス 調理・料理長
【良い点】 三宮ターミナルホテルは自社ビルで無借金経営のため、ほかのグループ会社のホテルよりもボーナスは断然良かった。 年収も同じで、ほかのホテル業、飲食業よりも良いと... 続きを読む (全179字)
【良い点】
年収も同じで、ほかのホテル業、飲食業よりも良いと思います。
JRグループのため社長、経営陣はJRからの出向者が多いです。社長は三年周期位で変わり、そのたびに方針が変わり会社全体がその対応に追われる。
投稿 ID:ans-2597442 クチコミ詳細
株式会社神戸メリケンパークオリエンタルホテル

課長クラス
店長・店長候補
投稿 ID:ans-3251016 クチコミ詳細

ギャラクシー淡路の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ギャラクシー淡路のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。