ギャラクシー淡路の評判/社風/社員の口コミ

ギヤラクシ-アワジ
兵庫県洲本市
旅行・ホテル

株式会社ギャラクシー淡路の関連情報まとめ

株式会社ギャラクシー淡路を見た人はこんな企業も見ています

ギャラクシー淡路の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社キャッスルホテル

株式会社キャッスルホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
フロントでの接客によりお客様によろこばれる、感謝される、というメリットがある。接客が好きな人には向いている、しかし、現状、仕事内容を従業員別に評価する制度がなく、モチベーションを維持するのが困難な状態。仕事を他人よりこなしても、正当な評価がなされない現状があり、人員の入れ替わりが多く、安定できずにいる。
株式会社西村屋

株式会社西村屋

【良い点】
【良い点】 公休消化はしっかり管理されている。希望休は早い者勝ちなので、予め立てた予定などは組みやすい。6〜7連休とって海外旅行などに行くことも可。(代償として連勤も発生) 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤スタイルが夕方出勤、翌昼退勤(但し夜勤はなし)となるので、慣れるまでは生活リズムが取りにくい。また公休も半休+半休なので、休んだ気があまりしない。
株式会社夢舞台

株式会社夢舞台

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 淡路は海が近く地元の人々はフレンドリーで親しみやすい。お客様も上品な方が多いです。自然に囲まれており魚もおいしく、地元のお客様との良い思い出を思い出します。 【気になること・改善したほうがいい点】 その当時は料飲部はかなりサービス残業が多く、人の入れ替わりが激しかったです、今はどういう状況かは分かりませんが、当時は私を含め若い人は数年も持たなかったです。
投稿ID ans-2119251 口コミ詳細
三宮ターミナルビル株式会社

三宮ターミナルビル株式会社

【良い点】
【良い点】 とてもいい職場でしたが、ビル自体が建て壊しになってしまったので、閉業することになりやむを得なく退職することになりました。退職金、次の職場を探していただけるなど良くしていただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とても急な話だったので、自分で転職活動する時間もなく、会社の意向に流されるままに次の職場に入ってしまったので、もっと先のことを考えるべきだと思いました。
株式会社神戸メリケンパークオリエンタルホテル

株式会社神戸メリケンパークオリエンタルホテル

【良い点】
【良い点】 学生時代のアルバイトでしたので、友人の紹介で入りましたが、同じく学生のアルバイトがいっぱいおり、楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの社員の方々は可もなく不可もなく普通の方々でしたが、店長クラスの方は働くスタッフの適性や配置を考えたりして、アルバイトであっても少しでも長く働けるような方向性を検討してみてはどうかと思いました。

ギャラクシー淡路の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ギャラクシー淡路のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。