ギャラクシー淡路の転職・採用情報・社員口コミ

ギヤラクシ-アワジ
兵庫県洲本市
旅行・ホテル

株式会社ギャラクシー淡路の関連情報まとめ

株式会社ギャラクシー淡路を見た人はこんな企業も見ています

株式会社キャッスルホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
フロントでの接客によりお客様によろこばれる、感謝される、というメリットがある。接客が好きな人には向いている、しかし、現状、仕事内容を従業員別に評価する制度がなく、モチベーションを維持するのが困難な状態。仕事を他人よりこなしても、正当な評価がなされない現状があり、人員の入れ替わりが多く、安定できずにいる。
株式会社西村屋

【良い点】
【良い点】 公休消化はしっかり管理されている。希望休は早い者勝ちなので、予め立てた予定などは組みやすい。6〜7連休とって海外旅行などに行くことも可。(代償として連勤も発生) 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤スタイルが夕方出勤、翌昼退勤(但し夜勤はなし)となるので、慣れるまでは生活リズムが取りにくい。また公休も半休+半休なので、休んだ気があまりしない。
株式会社夢舞台

【良い点】
残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。
ボーナスも役職がないととても低い額です。
【良い点】 サービススタッフであれば残業代はほぼ支給されますが、サービス残業も少しはあります。 交通費は近いところでも遠いところでも全額支給してくれるので交通費に苦労したことはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル業界は全体的に給料が少ない中でもとても低い方だと思います。 残業をしないと毎月の生活はきつかったりもします。 ボーナスも役職がないととても低い額です。
三宮ターミナルビル株式会社

【良い点】
【良い点】 とてもいい職場でしたが、ビル自体が建て壊しになってしまったので、閉業することになりやむを得なく退職することになりました。退職金、次の職場を探していただけるなど良くしていただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とても急な話だったので、自分で転職活動する時間もなく、会社の意向に流されるままに次の職場に入ってしまったので、もっと先のことを考えるべきだと思いました。
株式会社神戸メリケンパークオリエンタルホテル

【良い点】
【良い点】 学生時代のアルバイトでしたので、友人の紹介で入りましたが、同じく学生のアルバイトがいっぱいおり、楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんどの社員の方々は可もなく不可もなく普通の方々でしたが、店長クラスの方は働くスタッフの適性や配置を考えたりして、アルバイトであっても少しでも長く働けるような方向性を検討してみてはどうかと思いました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ギャラクシー淡路

株式会社ギャラクシー淡路の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ギャラクシー淡路の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならギャラクシー淡路社員の口コミで幅広く調べられます