1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

アズコーポレーションの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

営業マネージャー・管理職
【良い点】 良い点ははっきり言ってありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みは7~9日と書いてありますが、まず休めません。また休むとお局様にいろいろと言... 続きを読む (全311字)
【良い点】
良い点ははっきり言ってありません。
休みは7~9日と書いてありますが、まず休めません。また休むとお局様にいろいろと言われます。また、休日返上でスーパーの現場に出さされ、その分の給料は代休を取る為、もらうことが出来ません。また、常に忙しく定時で帰れることは、まずありません。常に、クライアントの請求書や、スタッフの給料のことでいっぱいいっぱいでろくにお昼休憩も取ることが出来ません。
また、仕事のできない人が多く、無理矢理仕事を取って来ては社員に出させるということつづき、お礼も言わずでるのが当たり前と言った、わけのわからない上司とお局ばかりです。
絶対にお勧めしません。
投稿 ID: ans-2079261

【気になること・改善したほうがいい点】 求人内容と全く違う職場環境で、月に5日休めれば良い方です。基本的に日曜日と祝日のみ休みで、その休みの日にも仕事を入れられることが... 続きを読む (全194字)
求人内容と全く違う職場環境で、月に5日休めれば良い方です。基本的に日曜日と祝日のみ休みで、その休みの日にも仕事を入れられることがほとんどです。また代休を取ることを嫌がられることも多かった。残業代は見込み残業なので、いくら残業しても決まった額以上の残業代の支給は無い。休日も社用電話が鳴り響き、まともに休むこともできませんでした。おすすめはしません。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / アズコーポレーション株式会社

アズコーポレーションの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】求人内容と全く違う職場環境で、月に5日休めれば良い方です。基本的に日曜日と祝日のみ休みで、その休みの日にも仕事を入れられることがほ...」など、アズコーポレーションの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアズコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。