朝日食品工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 朝日食品工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

長崎県佐世保市
食品・化粧品業界

アサヒシヨクヒンコウギヨウ
長崎県佐世保市
食品・化粧品

朝日食品工業株式会社の関連情報まとめ

朝日食品工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

朝日食品工業株式会社

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
社会保険完備、産休育児などの制度が手厚い

経営者が変わってから、変貌しました。
文中でお察しください。
1、昇給
2、ボーナス
3、残業0
4、長期休暇
上記1〜5は一切 期待しないで下さい。
【良い点】 社会保険完備、産休育児などの制度が手厚い 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者が変わってから、変貌しました。 新卒で採って頂いて、社会人として育ててもらい恩があるで悪くは書けません。 文中でお察しください。 1、昇給 2、ボーナス 3、残業0 4、長期休暇 5、中途採用(現在 新卒でとお考えの方は踏み止まって下さい) 上記1〜5は一切 期待しないで下さい。

朝日食品工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

朝日食品工業株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

朝日食品工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、朝日食品工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、朝日食品工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。