中里造船所の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
長崎県佐世保市
/ 運輸・交通

中里造船所の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

生産技術(機械)
造船ともあり将来性はあると思う 小さい会社だが通勤しやすい場所にあるしやりがいもある。周りは田舎だが地域に支えられていてとても楽しい。技術系だから工業高出身者はとても... 続きを読む (全156字)
造船ともあり将来性はあると思う
小さい会社だが通勤しやすい場所にあるしやりがいもある。周りは田舎だが地域に支えられていてとても楽しい。技術系だから工業高出身者はとても楽しく仕事ができると思う
上司もみんな優しく熱心に教えてくれるから成長できるし実感がわいてくる。安全に留意しないとかなり危険なので気を付けたい

生産技術(機械)
...れるので安心して働くことができます。 車があれば通勤しやすく街に近いので住みやすい 【気になること・改善した方がいい点】 有限会社なのでいつ倒産するか分からない 続きを読む (全156字)
【良い点】
とても仕事は楽しいです。工業の学校はとくに技術をいかせます。船を作るのでとてもやりがいはあります。社員も仲良く先輩が優しく教えてくれるので安心して働くことができます。
車があれば通勤しやすく街に近いので住みやすい
有限会社なのでいつ倒産するか分からない

生産技術(機械)
...ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安いし休みが少ない。将来性がないためいつ倒産してもおかしくないと思っていいと思います。社員が増えないし難しい。 続きを読む (全165字)
【良い点】
まあいいと思う。いろいろ自分の技術をいかせる場所だと思う。船を作るので好きな人は長くできる。街も近いので不便ではないしバスもあり通勤はしやすいと思います。

生産技術(機械)
...いますよ。とても和気あいあいとした雰囲気で仕事ができます 【気になること・改善したほうがいい点】 有限だし会社が小さいため将来性があまりないかもしれない。給料はひくい。 続きを読む (全174字)
【良い点】
街が近いので住みやすいし遊びにも行きやすい。と買い過ぎでもなく田舎すぎでもないのでとても通勤しやすく通いやすいです。
資格を持ってればそれなりにやりがいは感じられると思いますよ。とても和気あいあいとした雰囲気で仕事ができます

関連情報まとめ / 有限会社中里造船所

中里造船所の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「造船ともあり将来性はあると思う小さい会社だが通勤しやすい場所にあるしやりがいもある。周りは田舎だが地域に支えられていてとても楽しい。技術系だから工業高出身者はとても楽し...」など、中里造船所の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中里造船所社員のクチコミで幅広く調べられます。