株式会社ダンロップリトレッドサービス

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ダンロップリトレッドサービス
ダンロツプリトレツドサ-ビス
兵庫県小野市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダンロップリトレッドサービスの関連情報まとめ

株式会社ダンロップリトレッドサービスを見た人はこんな企業も見ています

ダンロップリトレッドサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
単調作業が好きな人にはいいと思う。
会社内でのイベントが多く、社員同士の仲も割りと良い
個人としての評価はあまりないが、
普通に仕事さえこなしていれば、年一回の昇給は高い方だと思う
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 単調作業が好きな人にはいいと思う。 立ち仕事なので疲れることもあるが、休憩や、仕事終わりの時間は忙しくない限り守られる 会社内でのイベントが多く、社員同士の仲も割りと良い 問題が起こったときに対する行動が遅い、フィードバックが少ない 個人としての評価はあまりないが、 普通に仕事さえこなしていれば、年一回の昇給は高い方だと思う

ダンロップリトレッドサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】単調作業が好きな人にはいいと思う。立ち仕事なので疲れることもあるが、休憩や、仕事終わりの時間は忙しくない限り守られる会社...」など、ダンロップリトレッドサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダンロップリトレッドサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。