1. 株式会社ダンロップリトレッドサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ダンロップリトレッドサービス

兵庫県小野市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ダンロップリトレッドサービス
ダンロツプリトレツドサ-ビス
兵庫県小野市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダンロップリトレッドサービスの関連情報まとめ

株式会社ダンロップリトレッドサービスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
単調作業が好きな人にはいいと思う。
会社内でのイベントが多く、社員同士の仲も割りと良い
個人としての評価はあまりないが、
普通に仕事さえこなしていれば、年一回の昇給は高い方だと思う
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 単調作業が好きな人にはいいと思う。 立ち仕事なので疲れることもあるが、休憩や、仕事終わりの時間は忙しくない限り守られる 会社内でのイベントが多く、社員同士の仲も割りと良い 問題が起こったときに対する行動が遅い、フィードバックが少ない 個人としての評価はあまりないが、 普通に仕事さえこなしていれば、年一回の昇給は高い方だと思う

ダンロップリトレッドサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ダンロップリトレッドサービスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ダンロップリトレッドサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ダンロップリトレッドサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、ダンロップリトレッドサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。