ダンロップリトレッドサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社ダンロップリトレッドサービス

兵庫県小野市
その他(メーカー/製造系)業界

ダンロツプリトレツドサ-ビス
兵庫県小野市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ダンロップリトレッドサービスの関連情報まとめ

株式会社ダンロップリトレッドサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダンロップリトレッドサービス

【良い点】
単調作業が好きな人にはいいと思う。
会社内でのイベントが多く、社員同士の仲も割りと良い
個人としての評価はあまりないが、
普通に仕事さえこなしていれば、年一回の昇給は高い方だと思う
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 単調作業が好きな人にはいいと思う。 立ち仕事なので疲れることもあるが、休憩や、仕事終わりの時間は忙しくない限り守られる 会社内でのイベントが多く、社員同士の仲も割りと良い 問題が起こったときに対する行動が遅い、フィードバックが少ない 個人としての評価はあまりないが、 普通に仕事さえこなしていれば、年一回の昇給は高い方だと思う

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダンロップリトレッドサービス

category-examination 面接 株式会社ダンロップリトレッドサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社ダンロップリトレッドサービス

株式会社ダンロップリトレッドサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】単調作業が好きな人にはいいと思う。立ち仕事なので疲れることもあるが、休憩や、仕事終わりの時間は忙しくない限り守られる会社内でのイベントが多く、社員同士の仲も割りと良い問題が起こったときに対する行動が遅い、フィードバックが少ない個人としての評価はあまりないが、普通に仕事さえこなしていれば、年一回の昇給は高い方だと思う」など、ダンロップリトレッドサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダンロップリトレッドサービス社員の口コミで幅広く調べられます。