1. 東京製鉄岡山工場生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県倉敷市
/ 団体・連合会・官公庁

プログラマ(制御系)
【良い点】 活気はあり、明るい雰囲気はします。組合も鉄鋼業なのでけっこうしっかりとしています。結果を出した分、給料にも影響していきます。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全182字)
【良い点】
若年層が多いので教育が出来ていない。未熟者が我が物顔で堂々として態度が悪い。新入社員の教育もできないのでとても苦労する。休みもコロコロ変わり休みの計画がたてず、家族を犠牲にする企業です。

東京製鉄岡山工場生活協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 東京製鉄岡山工場生活協同組合

東京製鉄岡山工場生活協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東京製鉄岡山工場生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東京製鉄岡山工場生活協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、東京製鉄岡山工場生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。