1. 東京製鉄岡山工場生活協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東京製鉄岡山工場生活協同組合

岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁業界

東京製鉄岡山工場生活協同組合
トウキヨウセイテツオカヤマコウジヨウセイカツキヨウドウクミアイ
岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁

東京製鉄岡山工場生活協同組合の関連情報まとめ

東京製鉄岡山工場生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

プログラマ(制御系)
【良い点】
【良い点】 活気はあり、明るい雰囲気はします。組合も鉄鋼業なのでけっこうしっかりとしています。結果を出した分、給料にも影響していきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若年層が多いので教育が出来ていない。未熟者が我が物顔で堂々として態度が悪い。新入社員の教育もできないのでとても苦労する。休みもコロコロ変わり休みの計画がたてず、家族を犠牲にする企業です。

東京製鉄岡山工場生活協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東京製鉄岡山工場生活協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東京製鉄岡山工場生活協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東京製鉄岡山工場生活協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東京製鉄岡山工場生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。