東京製鉄岡山工場生活協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 東京製鉄岡山工場生活協同組合の転職/採用/求人

東京製鉄岡山工場生活協同組合

岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁業界

東京製鉄岡山工場生活協同組合
トウキヨウセイテツオカヤマコウジヨウセイカツキヨウドウクミアイ
岡山県倉敷市
団体・連合会・官公庁

東京製鉄岡山工場生活協同組合の関連情報まとめ

東京製鉄岡山工場生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 東京製鉄岡山工場生活協同組合

プログラマ(制御系)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 東京製鉄岡山工場生活協同組合

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 東京製鉄岡山工場生活協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 東京製鉄岡山工場生活協同組合

東京製鉄岡山工場生活協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】活気はあり、明るい雰囲気はします。組合も鉄鋼業なのでけっこうしっかりとしています。結果を出した分、給料にも影響していきます。【気になること・改善したほうがいい点】若年層が多いので教育が出来ていない。未熟者が我が物顔で堂々として態度が悪い。新入社員の教育もできないのでとても苦労する。休みもコロコロ変わり休みの計画がたてず、家族を犠牲にする企業です。」など、東京製鉄岡山工場生活協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東京製鉄岡山工場生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。