株式会社イーオン・ウエスト・ジャパン

イ-オンウエストジヤパン
岡山県岡山市北区
教育

株式会社イーオン・ウエスト・ジャパンの関連情報まとめ

株式会社イーオン・ウエスト・ジャパンを見た人はこんな企業も見ています

イーオン・ウエスト・ジャパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の雇用形態
【気になること・改善したほうがいい点】 決まった評価制度はまったく無いが、お局上司たちに嫌われてしまうとあることないこと本部に報告がいくため、上を目指すなら常に会社のイエスマンであることが求められます。給料は最低レベルで、サービス残業の毎日なので何の得もありません。外国人講師は、意味なく日本人講師より給料が上に設定されていました。

年収データ

営業アシスタント

その他の雇用形態

イーオン・ウエスト・ジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、イーオン・ウエスト・ジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーオン・ウエスト・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。