1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

イ-オンウエストジヤパン
岡山県岡山市北区
教育

株式会社イーオン・ウエスト・ジャパンの関連情報まとめ

株式会社イーオン・ウエスト・ジャパンを見た人はこんな企業も見ています

イーオン・ウエスト・ジャパンの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 マネジメントは営業はもちろん、広告業務にも携わる。自力媒体も多く、自分で考えたアイデアや作品をそのまま公へ投稿したりアピールできたりするので、それが結果となればとてもやりがいにつながる。自分もスクール運営の一員として活躍できる場ではあり、マネジメント経験がある人や、人を動かす仕事が得意な人はとても向いていると思う。また、毎月一回その月々で目標数値を達成した人は一人一人が表彰されるため、モチベーションアップにつながる。 【気になること・改善したほうがいい点】 マネージャーやアシスタントマネージャーの仕事は本当に業務内容が多岐にわたる。どれも自分で考えたものを形にできるため、やりがいにつながるが、その反面すべき業務も多い。そのため、休憩時間も1時間基本取れない。また、突発性のある仕事が多いため、予定していた仕事量と実際の仕事量は大幅な増えるし異なる。淡々と仕事をしていては評価されない職場。

教師
【良い点】
子供達の成長を感じることが出来、保護者にも感謝してもらえる
自身の教務面や、英語力のスキルアップができる
研修もしっかりしている
授業の準備が大変で時間がかかる
残業が多いこともあり
収入と仕事が見合わないと感じることがある
仕事量に対し、人間が足りていないので負担が多い
正社員になれるまでが物凄く時間かかかる
主婦で自分とは別に配偶者の収入があればいいと思う
【良い点】 子供達の成長を感じることが出来、保護者にも感謝してもらえる 自身の教務面や、英語力のスキルアップができる 研修もしっかりしている 【気になること・改善したほうがいい点】 授業の準備が大変で時間がかかる 残業が多いこともあり 収入と仕事が見合わないと感じることがある 仕事量に対し、人間が足りていないので負担が多い 正社員になれるまでが物凄く時間かかかる 主婦で自分とは別に配偶者の収入があればいいと思う

イーオン・ウエスト・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】子供達の成長を感じることが出来、保護者にも感謝してもらえる自身の教務面や、英語力のスキルアップができる研修もしっかりしている【気になること・改善したほうがいい...」など、イーオン・ウエスト・ジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーオン・ウエスト・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。