1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

イーオン・ウエスト・ジャパンの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

スクールマネージャー
【良い点】 先輩社員、本部の方は本当に良い方ばかりで、周りを育てようとする前向きな指導に感謝しています。また、イメージ通り生徒さんとお話しをしたりする時間はとても有意義... 続きを読む (全229字)
【良い点】
先輩社員、本部の方は本当に良い方ばかりで、周りを育てようとする前向きな指導に感謝しています。また、イメージ通り生徒さんとお話しをしたりする時間はとても有意義で、普段話せないような方と話す機会も多くあったため、勉強になりました。
仕事に一生懸命になりすぎるとサービス残業が多く、体力的にしんどくなります。雇用形態が異なる人が狭い空間で仕事をしているので、人間関係が上手くいかない場合はわりときついと思います。

関連情報まとめ / 株式会社イーオン・ウエスト・ジャパン

イーオン・ウエスト・ジャパンの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】先輩社員、本部の方は本当に良い方ばかりで、周りを育てようとする前向きな指導に感謝しています。また、イメージ通り生徒さんとお話しをしたりする時間はとても有意義で...」など、イーオン・ウエスト・ジャパンの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーオン・ウエスト・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。