1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

イーオン・ウエスト・ジャパンの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
インストラクター
【印象に残った質問1】 あなたについて1分間英語で話して下さい 【印象に残った質問2】 どんな先生になりたいですか? 【良い点】 英語による面接は日本人面接官... 続きを読む (全269字)
あなたについて1分間英語で話して下さい

どんな先生になりたいですか?

【良い点】
英語による面接は日本人面接官によって行われました。その時の面接官がとても感じの良い方で終始穏やかは表情で聞いて頂き、とても好印象でした。
一次選考説明会が講師希望者とマネージャー希望者と合同で行われました。会社内容は同じですが職務が異なりますので、それぞれ別に説明会を行った方が良いと思います。説明会後の採用試験と面接はもちろん別に分かれて行われました。

関連情報まとめ / 株式会社イーオン・ウエスト・ジャパン

イーオン・ウエスト・ジャパンの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 あなたについて1分間英語で話して下さい【印象に残った質問2】 どんな先生になりたいですか?【良い点】英語による面接は日本人面接官によって行われま...」など、イーオン・ウエスト・ジャパンの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーオン・ウエスト・ジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。