シオジリ製帽に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社シオジリ製帽に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社シオジリ製帽

岡山県総社市
アパレル・日用品業界

株式会社シオジリ製帽
シオジリセイボウ
岡山県総社市
アパレル・日用品

株式会社シオジリ製帽の関連情報まとめ

株式会社シオジリ製帽を見た人はこんな企業も見ています

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
特にないです。
【良い点】 特にないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず人の数多すぎで無駄な人件費がかかりすぎですね。現場に社長がでしゃばりで、平気であちこちでタバコをふかします。未成年の新卒たちの前でも構わず吸うので終わってます。上のものは口も悪く影でこそこそ言ってて常識がないです。 賞与も皆無で働く気がなくなりますね。社員たちの駐車場も少なくなにも考えていないですね。
投稿ID ans-2204397 口コミ詳細

シオジリ製帽の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社シオジリ製帽の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

シオジリ製帽に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シオジリ製帽の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シオジリ製帽の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。