イーオンホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社イーオンホールディングス

岡山県岡山市北区
ビジネスコンサルティング業界

イ-オンホ-ルデイングス
岡山県岡山市北区
ビジネスコンサルティング

株式会社イーオンホールディングスの関連情報まとめ

株式会社イーオンホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社イーオンホールディングス

株式会社イーオンホールディングス

【良い点】
休みはしっかりと出る。仕事とプライベートのバランスはしっかりと取れるため、休日にストレス発散してまた仕事を頑張ることができる。また、年に3回1週間程度の休みがあるため、旅行などにも行きやすい。
完全週休二日制ではないため、6連勤になる週がある時がある。体力的に辛い。先生達は完全週休二日制なのだからカウンセラーもそうしてほしい。

【良い点】
【良い点】 会社自体はすごくホワイト。出勤も勤務時間の15分くらい前、残業時間毎日15分くらい。仕事は時間内できっちりと終わらせようという雰囲気。支部長や本部長からも早くこないでね、早く帰ってねと促してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後、営業面が強いことに驚いた。毎月目標が課される。達成できなくても何も言われることはないが、プレッシャーはとてもある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イーオンホールディングス

株式会社イーオンホールディングス

category-examination 面接 株式会社イーオンホールディングス

内勤営業
丁寧な対応だった

最後に悔いのないように一分間で自己アピールをしてください

面接は穏やかです。
一次は本当に数分でおわります。説明会と筆記試験と同日です。
二次は受験生2.面接官1でした。
ロープレをします。
最終は一対一です。
いずれも穏やかに終わりました
基本的なマナーと敬語ができていないと厳しいと思います。英語を扱う会社ですが、日本の会社なので、そこを履き違えている海外帰りの方は落とされていました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 株式会社イーオンホールディングス

株式会社イーオンホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】生活には困らないくらいのお給料はもらえる。住宅手当もしっかりとつくため、家賃負担も3万程度。とても助かっている。毎月貯金もしっかりとできるため、給料に文句はない。【気になること・改善したほうがいい点】日曜勤務の時、残業代とみなされて手当がでない。残業代は14時間分元々入っているため、わざわざ日曜出勤してもお給料が出ないことがとても不満である。」など、イーオンホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイーオンホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。