ジュポン化粧品本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度

東京都大田区
/ その他(小売/流通/商社系)

ジュポン化粧品本舗の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント

品質管理
プーマジャパン株式会社

【良い点】 職務内容の難易度にしては給与、ちょっとしたボーナスは良い方だと思いました。店舗の売上、数字的にどれだけ貢献したかがジャッジの大きな配分だったと思います。ただ... 続きを読む (全221字)
【良い点】
職務内容の難易度にしては給与、ちょっとしたボーナスは良い方だと思いました。店舗の売上、数字的にどれだけ貢献したかがジャッジの大きな配分だったと思います。ただ、ボーナスに関してはもう少し希望と野心が芽生えるようなしくみに変えた方が良いと思いました。
昇格試験があるのですが、年々条件が緩くなっているように思えたので、抱えてる人材のモチベーションを保つためには狭き門にした方が良いと思いました。
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

課長クラス
経営企画
株式会社アクタス

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
30代後半 社員クラス インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
株式会社ゴールドウイン

30代前半 非正社員 店長・店長候補
【良い点】 やる気と成果によって評価はしてもらえると思います。 提案はそれなりに汲んでもらえるので、企画・提案力のある人は評価されます。 基本的には売上計画をクリアして... 続きを読む (全220字)
【良い点】
やる気と成果によって評価はしてもらえると思います。
基本的には売上計画をクリアしていれば賞与に繋がります。
特に無いですが、販売職は人員が多いので、成果をアピールしないと見えづらいと思います。
昇給については、勤続年数なのか、評価なのか、結果なのか…わかりにくい部分です。
上司の判断による部分が大きいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社ジュポン化粧品本舗

ジュポン化粧品本舗の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ジュポン化粧品本舗のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。