ビーカム・サンエイの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県川西市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ビーカム・サンエイの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 パチンコ屋の景気が良かったので待遇も福利厚生もすごく良かったが、景気が悪くなるにつれて景気が悪くなるにつれて年収、待遇も福利厚生もだんだんと悪くなっていき社... 続きを読む (全180字)
【良い点】
パチンコ屋の景気が良かったので待遇も福利厚生もすごく良かったが、景気が悪くなるにつれて景気が悪くなるにつれて年収、待遇も福利厚生もだんだんと悪くなっていき社内の雰囲気とか人間関係までも悪くなる一方だった
企業努力があまりなかったのかな?社内の雰囲気とか人間関係までも悪くなる一方だったパチンコ屋の景気が影響?

【良い点】 仕事には面白みがあり充実している。 給料もあり、とてもいい環境である。 お客様と触れ合える仕事のため毎日違った感覚で働ける 【気になること・改善し... 続きを読む (全156字)
【良い点】
仕事には面白みがあり充実している。
給料もあり、とてもいい環境である。
お客様と触れ合える仕事のため毎日違った感覚で働ける
残業が多い。
残業代もほとんどでない。
研修もほとんどなく。ほぼ1人ですべての仕事を覚えなくてはならないので離職率も高い。

関連情報まとめ / 有限会社ビーカム・サンエイ

ビーカム・サンエイの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事には面白みがあり充実している。給料もあり、とてもいい環境である。お客様と触れ合える仕事のため毎日違った感覚で働ける【気になること・改善した方がいい点】残...」など、ビーカム・サンエイの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビーカム・サンエイ社員のクチコミで幅広く調べられます。